慢慢游社区

我要注册
搜索

[单曲视频] [百度][中国香港][陈奕迅·大人.MV][2010][DVD5/MKV27M][粤语无字][原创自压]

[LV.Master]伴坛终老

42万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献白银会员黄金会员风度翩翩勋章

◎中文名称 大人
◎所属专辑 《Time Flies》
◎歌曲时长 03:08
◎发行时间 2010年03月12日
◎歌曲原唱 陈奕迅
◎填    词陈咏谦
◎谱    曲郭伟亮
◎编    曲 郭伟亮
◎音乐风格 流行
◎MV导演 rabbit@ptu
◎歌曲语言 粤语
◎监    制郭伟亮
◎简  介

《大人》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由陈咏谦作词,Eric Kwok(郭伟亮)作曲,收录于专辑《Time Flies》中,发行于2010年03月12日。

普罗大众 过了十八 膊头开始重
陈奕迅
陈奕迅(3张)
追求大勇 勇到廿八 膊头开始痛
得到一些钞票 赚不到几多欢笑
又彷佛听到心跳弱了
呕心搞些搞作 但青春都给挥霍
何不开心吹吹那号角 人本来要吃喝
请变大快乐气氛
尖叫吧 你是人
这责任 你亦有份
请发现 你是人
当人大了 你有没有 哈哈哈哈哈哈笑
一场玩笑 我笑着说 你未必想笑
得到张身份证 但得到几多尊敬
随身的东西不够做证
听到很多歪理 大家都一于少理
事不关己不肯费力气 宁愿拿去放屁
请变大 快乐气氛
尖叫吧 你是人
这责任 你亦有份
请发现 你是人
你是人 我也是人
当天你变大我
我是人 你也是人
今天我变大你
当人大了反觉渺小
当人大了知有不妙
当童话已惨被揭晓
我仍然是会大笑 大叫 大跳 为了 快乐当治疗
你是人 我也是人
当天你变大我
我是人 你也是人
今天我变大你

压片人(Creator):中天精品
文件名称:陈奕迅·大人.MV.DVD5.X264.AAC.480P.ztjp.mkv
文件大小:27.12 MiB
影片长度:00:03:03.976
混合码率:1 237 Kbps
视频码率:900 Kbps
视频帧率:23.976 fps
视频尺寸:848 x 496
视频标题:DVD5.by.中天精品压制
音轨信息:国语
字幕信息:
封装时间:2016-08-30
检验MD5:E8CEFB4389FA6C111DA593B7E12804FA

链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 3 人购买 

支付 10 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

游币
精品值
热心值
本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔